Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Avenir de Mortain Athlétisme

Résultats du weekend semaine 36

La nouvelle saison 2021-2022 est lancée pour les compétitions d'athlétisme et pour débuter celle-ci, Ronald Sineux, Gwendoline Larcher et Pascal Moisseron ont participé aux premières épreuves organisées.

Ronald Sineux et Gwendoline Larcher sont allés à Saint-Lô pour participer aux 10km des écluses. Sur ce format de 10km, Ronald a réalisé un chrono de 35'49 (record personnel) et s'est classé à la 13ème place et 6ème sénior (sur 192 participants). Quant à Gwendoline, elle termine à la 141ème place avec un chrono de 50'30.

Pascal Moisseron est allé à Iffendic en Bretagne pour participer au trail des légendes de Brocéliande. Sur le parcours de 26km, Pascal s'est classé à la 356ème place (sur 596 participants) avec un chrono de 3h05'51