Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Avenir de Mortain Athlétisme

Résultats du weekend 17/18/19 septembre 2021

Vendredi 17 Septembre

Anne Dedieu est allée à Alençon pour participer aux Galopades du patrimoine. Sur un circuit de 12km, Anne s'est classée à la 105ème place (2ème M2) avec un chrono de 1h00'46.

Samedi 18 Septembre

Gwnedoline Larcher a participé au trail de Courson. Sur un circuit de 14km, Gwendoline s'est classée à la 31ème place (4ème femme et 1ère M0).

Ce même jour, quelques coureurs sont allés à Fougères pour participer au trail urbain.

Sur le circuit de 8km,

Frédéric Salettes s'est classé à la 81ème place avec un chrono de 44'10. Lucille Hamel a terminé à la 222ème place avec un temps de 51'29. Et Solène Martin a fini à la 410ème place en 58'34.

Sur le circuit de 18km, Bernard Garnier s'est classé à la 65ème place (4ème M4) avec un chrono de 1h30'45. Thierry Lemardelé a fini à la 131ème place avec un temps de 1h37'34. Lidewij Maertens a terminé à la 270ème place en 1h49'17 et François Lemarié a fini à la 271ème place en 1h49'18.

Pascal Moisseron et Jérôme Borde ont couru sur le circuit du 26km (sans classement).

Dimanche 19 Septembre

Alicia Minerbe-Levavasseur s'est alignée sur le départ du Championnat de France de semi-marathon qui s'est déroulé aux Sables d'Olonne. Alicia a réalisé un chrono de 1h44'56 et s'est classée à la 498ème place (3ème Espoir).